количество порцийкалорийностьвремя приготовления
Солянка по-русски
Darkside666
1 нояб. 2020 г.
Солянка по-русски
Солянка по-русски
Darkside666
1 нояб. 2020 г.
0
0

Солянка по-русски

Вкусный, не диетический сьюп, исконно русский. Один из самых наваристых и разнообразных видомв ингредиентов. Приятного аппетита повара и поварихи.

150 мин.
759 Ккал.
5 порции
#Супы
#Горячие супы
#Русская
#Безглютеновый
#Без сахара
#Сварить
#Говядина
#Картофель
#Колбаса
#Колбаса сырокопченая
#Свинная колбаса
#Колбаса полукопченая
#Бекон
#Охотничьи колбаски
#Венская сосиска
#Грибы
#Маслины
#Лимон
#Томатная паста

Ингредиенты

Говядина
500 Грамм
Колбаса
100 Грамм
Колбаса сырокопченая
100 Грамм
Свинная колбаса
100 Грамм
Колбаса полукопченая
100 Грамм
Бекон
100 Грамм
Охотничьи колбаски
1 Штуки
Венская сосиска
1 Штуки
Маслины
7 Штуки
Лимон
1 Штуки
Томатная паста
5 Столовая ложка

Необязательные ингредиенты

Картофель
200 Грамм
Грибы
100 Грамм

Приготовление

Шаг 1

Ставим варить мясо, и делаем акцент на качественный бульон, солим перчим по вкусу, как в песне или видосике «посолю, поперчу». ( время варки мяса выбираем от вида мяса, в основном солянка готовится на говядине, но я отдаю предпочтение всем видам мяса, включая дичь, данный сьюп приготовлен на баранине, тк, мои предпочтения зависят от настроения и нахождения продуктов в холодильнике, лоль)
Солянка по-русски - фото приготовления рецепта шаг 1

Шаг 2

Баранину варить около 1 час 40 минутна среднем огне, само-собой разумеется с накрытой крышкой. Так же не забываем концентрировать пенку от мяса, для бульона на свой вкус. Мясо нарезаем средними кубиками, что бы оно отличалось от мясных деликатесов.
Солянка по-русски - фото приготовления рецепта шаг 2

Шаг 3

Во время варки мяса, можно или я бы даже сказал «необходимо» приступить к нарезке других ингредиентов.
Солянка по-русски - фото приготовления рецепта шаг 3

Шаг 4

Нарезаем лукь, а слабо так что бы не плакать? ( наверно все знают, но все же, если дышать ртом, то плакать не будет хотеться).
Солянка по-русски - фото приготовления рецепта шаг 4

Шаг 5

Далее нарезкам кортополь. Его редко добавляют, но у понятие: сьюп без кортопля, не сьюп на Руси. Узнали согласны? Добавляем его сразу после варки мяса.
Солянка по-русски - фото приготовления рецепта шаг 5

Шаг 6

Грибосы строго нарезаны половинчато, очень обжаренные, дабы не давали вкус в сьюп, а онли при употреблении ( тоже не обязательно, но я обожаю грибы и они практически у меня везде)
Солянка по-русски - фото приготовления рецепта шаг 6

Шаг 7

Конечно же бабулины и мамулины(одни из моих любимых женщин, помимо моей королевы) огурчики, нарезаем на вкус и цвет кубиками или полосочкой.
Солянка по-русски - фото приготовления рецепта шаг 7

Шаг 8

Морковь нарезаем на средней терке ( в моем случае она мороженная, т.к. суп не самый полезный и витаминов там но как в лесу грибов, это же чисто мужицкий сьюп, для охотника, для добытчика, для воина, поэтому пожирнее и менее полезней, что бы больше пищевой энергии потребить, но советую таким особо не баловаться, лучше придерживаться здорового питания, но я же воин, мужик, добытчик, и ещё женщинам на заметку подавая такой сьюп можете своему мужчине сделать такие комплименты, пускай порадуется)
Солянка по-русски - фото приготовления рецепта шаг 8

Шаг 9

Главные гости в данном сьюпе, колбасные изделия ( используйте как можно больше и разных видов, это даст крутизну вкуса, у меня примерно 4-5 видов, но слышал, что юзают от 3 до 10 видов, ну это для гурманов, а я больше шаурму люблю)
Солянка по-русски - фото приготовления рецепта шаг 9

Шаг 10

Ну конечно же обжарочка, делаем все по классике сперва, на разогретую сковородку лукь, доводим до полу готовности, что бы не совсем пригорел вкидываем морковь, тушим 2-3 минутки, добавляем огурцы ещё 2-3 минутки, ( добавляем грибы + 1 минутка для желудка), после переходим к томатной пасте, добавляем 5 столовых ложек, если вдруг стало очень густо, разбавляем водичкой ( на глазок) все это дело кашеварим (тушим) 5-7 мин, добавляем 0,5 рассола от огурчиков или маслин, ещё 2,5 минутки тушим и все ( для меня обжарочка самый приятный процесс, тк всегда много чего добавляешь и не много времени занимает, тут я отдаю большую часть любви в блюдо, на то это один из самых важных шагов, после завершения обжарочки, предлагаю улыбнуться и представит насколько будет вкусен сьюп).
Солянка по-русски - фото приготовления рецепта шаг 10

Шаг 11

После обжарки необходимо прожарить на огне меньше среднего, желательно без масла ( жир выделят деликатесы) 3-5 минуток, и добавляем в бульон.
Солянка по-русски - фото приготовления рецепта шаг 11

Шаг 12

После добавления деликатесов, добовляем мясо на 5-7 минут. Далее добавляем обжарочку, тушим на медленном огне около 5 минут, добавляем зелень по вкусу, оставляем настояться на 10-15 минут.

Шаг 13

Вау-ля топ из топов готов к употреблению, только главное, как порционно разольёте по тарелкам, пока будет остывать с пылу с жару, добавьте лимончика и маслины, они придадут незабываемой пикантности сьюпу. Приятного аппетита повара и поварихи.
Солянка по-русски - фото приготовления рецепта шаг 13

Шаг 14

Сябочки, если дошли до конца рецепта, я ток начинаю, но не могу преподносить классически, мне надо что бы все было мило, красиво и само-собой с юмором, не грустите улыбайтесь, любите своих женщин и радуйте вкусностями близких людей, так же создавайте настроение, всех обнял, прижал к груди и представил ваш и мой вкусный сьюп.

Комментарии

Похожие рецепты

Сырный суп с шампиньонами
RoyalForest
29 декабря 2019 г.
Сырный суп с шампиньонами
Сырный суп с шампиньонами
RoyalForest
29 декабря 2019 г.
10
177
40 мин.
391 Ккал.
4 порции
Суп овощной с лапшой
merrykitchen
28 февраля 2019 г.
Суп овощной с лапшой
Суп овощной с лапшой
merrykitchen
28 февраля 2019 г.
0
144
Суп овощной с лапшой
Очень легкий и вкусный суп.
40 мин.
376 Ккал.
4 порции
Суп молочный с картофельными клецками
merrykitchen
28 февраля 2019 г.
Суп молочный с картофельными клецками
Суп молочный с картофельными клецками
merrykitchen
28 февраля 2019 г.
4
141
Суп молочный с картофельными клецками
В конце варки добавьте сливочное масло.
35 мин.
332 Ккал.
4 порции